Hochdruck-Luft- und Stickstoffanwendungen

Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittelindustrie ermöglicht die industrielle Weiterverarbeitung von Agrarprodukten zu Nahrungsmitteln für den menschlichen Verzehr. Zu diesem Zweck werden traditionelle Verfahren maschinell umgesetzt und um die wichtigen Prozesse der effektiven Haltbarmachung und Verpackung ergänzt.

Neben zahlreichen bekannten Anwendungen für Luft und Stickstoff im Niederdruckbereich wird für diverse Applikationen auch Hochdruck benötigt.

Hier hat sich BAUER KOMPRESSOREN als langjähriger und besonders qualitätsbewusster Partner bestens bewährt.

Spezifische Anwendungen von BAUER Kompressoren

  • Volumenerhöhung in pulverförmigen Produkten
  • Haltbarkeitsverlängerung durch Stickstoff-Atmosphäre
  • Hochdruck-Versorgung für spezielle Verfahren der Verpackungstechnik
  • Hochdruck-Reinigung von Düsen

Wer sind die Kunden von BAUER KOMPRESSOREN?

  • Facility Management Firmen
  • Betreiber
  • Hersteller von Werksausrüstungen

Diese Vorteile bietet Ihnen BAUER KOMPRESSOREN

  • Komplettsysteme mit Verdichtern, Aufbereitung und Messtechnik
  • Komplettlösungen für staubige Umgebungsbedingungen
  • Kompressorsysteme für Außenaufstellung
Welche BAUER Kompressoren sind dafür einsetzbar?
Die Baureihen Liefermengen Druckbereiche Medium
90 – 500 bar, Luft & Stickstoff (I-Baureihe)
90 – 350 bar, Luft & Stickstoff (I-Baureihe)
Aufbereitungssysteme
6 m³/h – 300 m³/h 90 – 500 bar – Luft
– Atemluft
– Stickstoff